Охота видео        29 сентября 2017        3451         0

Охота на уток 2017. Подборка лучших видео с охоты

Охота на уток 2017 в очередной раз открыла новый охотничий сезон, который уже наполнен успехами и неудачами, курьёзными моментами и невероятными выстрелами.

Охота на уток 2017

К сожалению, открытие было по регионам ни в один день, поэтому радостные ощущения и массу первых впечатлений получили далеко не все охотники.

Где-то охотиться за уткой начали уже в начале августа, а кто-то только в сентябре сделал первый выстрел по летящему селезню. Огромная территория России создаёт отличные условия для того, чтобы в полной мере насладиться охотой по птице.

Сегодня мы проведём небольшой обзор видео охоты на уток 2017, который позволит Вам полюбоваться всем процессом с ярчайшими моментами. Вы сможете посмотреть несколько фрагментов добычи уток из разных уголков страны.

Некоторым охотникам удалось добыть внушительное количество особей, а кто-то не может похвастаться результатами, но от этого не теряет хорошего настроения.

Будут фрагменты видео, которые сняты с помощью квадрокоптера, то есть с высоты птичьего полёта, а это вообще красота немыслимая.

Кроме этого, отправимся в бескрайние просторы Сибири, где обычный сельский мужик покажет настоящее мастерство и добудет уток, используя манок и чучелов.

Колхозник Сибири во время охоты на уток 2017

Если не хотите послушать краткое вступление о самой охоте, то можете прямо сейчас приступать к просмотру видео ниже.

Дело происходит в Сибири, где обычный русский мужик сельской местности отправляется поохотиться на уток. Погода стоит сырая, дороги полны грязи, но это не останавливает охотника. Он отправляется в охотничьи угодья на мотоцикле с коляской.

В снаряжении у него несколько чучел, манок и старые патроны, которые неизвестно, как будут стрелять. Не очень разумное решение брать такие боеприпасы, но колхозник решается.

На пути к водоёму случается небольшая поломка на технике. Водитель теряет лапку переключения скоростей, но находит её и продолжает движение.

Далее дело происходит на большом озере, где и ведётся основная стрельба по уткам. Умелое пользование манком и наличие чучел помогают добыть 2 чирков и 8 крякв.

Добыча на открытии 55 уток

Очередное видео одного из охотников Сибири, который продемонстрировал отличную меткость стрельбы по уткам. Налёты были отменные, выстрелов было масса, а количество трофеев немного даже вызывает недоумение.

Начало кадров впечатляет съёмкой из квадрокоптера, где видны самые красивые и богатые места для водоплавающей птицы.

На пути к месту охоты находится просто огромная территория камышей, поэтому подобраться к открытой воде можно только по узкой тропе.

Стреляет охотник из укрытия на лодке в камышах. Вблизи места скрадка расставлены 26 чучел уток, которые отлично сработали. Патроны использованы с дробью №7,5 с навеской в 28 г.

Рассказ охотника об открытии на уток

Следующее видео нельзя назвать самым впечатляющим, но добыть трофей удалось. По словам автора в этом году утки стало намного меньше, чем в прошлом сезоне.

События происходят на озере, где на лодке два охотника не только собирают уже добытых уток, но и стреляют по ним. Несмотря на вялое открытие, надежда на дальнейший успешный сезон не теряется.

Отличная зорька по уткам

Рано утром охотник отправляется на большое озеро, где старается найти густые заросли с открытыми плесами. Именно в таких местах находится основная масса водоплавающей птицы.

На охоте активно применяется манок, на звуки которого откликается не только кряква, но и чирки. В результате звучат точные выстрелы, и птица камнем падает на воду.

Особенностью данного видео является то, что охотник планирует сделать только один выход на уток, поэтому старается добыть максимум трофеев. В итоге ему удаётся застрелить 23 утки.

Охота на уток осенью 2017 года в Сибири

Снова возвращаемся на территорию Сибирской земли, где группа охотников отправляется на озеро пострелять на пролётах местных уток.

События развиваются очень интересно, поскольку можно наблюдать не только отличные попадания, но и немыслимые промахи, когда дичь просто обязана была падать, но всё идёт не по плану.

Здесь снова применяются чучела и манок. В результате охоты получилось добыть 39 уток, из которых одна кряква и одна серая утка, а все остальные чирки.

Бинокль СANON 800-250
Мощный бинокль 300-250

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на канал!