Охота видео        22 февраля 2019        679         0

Охота на волка 2019.Самые новые видео

Охота на волка 2019

Уже прогремели салюты после праздников. Началась охота на волка 2019, на которую большинство охотников отправляются после закрытия главных сезонов на зайца и других популярных объектов охоты.

Наступает время, когда хочется ещё поохотиться, но уже нет такого широкого выбора. Ждать весенней охоты ещё долго, а вот за волком побегать можно. Этот хищник не оставляет равнодушным ни одного охотника.

Часто можно услышать в средствах массовой информации о том, что волки зашли в деревню и загрызли домашних собак. Иногда они даже нападают на людей прямо в населённых пунктах.

Чтобы таких ужасов не было, проводятся регулярные выезды в охотничьи угодья на отстрел волков. В этот раз охоту на волка 2019 тоже начали с подобных мероприятий, о которых Вы узнаете в ближайшие минуты.

Кроме этого, сегодня Вас ждёт отличная подборка видео, на которых будет не только классическая охота с флажками, но и на снегоходах, а также меткие выстрелы охотников прямо на номере.

Волки будут попадать в опасные для себя ситуации, из которых им просто не выбраться. Прекрасная организация и хорошие знания о данном звере помогут выследить этого хищника и добыть.

Вы станете свидетелем профессиональной работы охотников, которые покажут тонкости и особенности привады на волка. На видео будет показан результат их работы.

Охота на волка 2019 в Астраханской степи

Группа охотников на автомобилях отправляется добыть волка в степь. Как правило, в такой местности охотничье хозяйство знает, где обитают волки, поэтому сразу охотникам указывает место.

В данном случае решено сделать всё иначе. Охотники начинают посещать местные населённые пункты, где общаются с жителями. Именно от них они получают информацию о наличии волка в степи.

На пути встречаются пастухи овец, которые очень сильно страдают от этого хищника. От них охотники узнают, что волки любят находиться в барханах. Когда удаётся найти такое место среди степи, то организовывается загон.

Стрелки размешаются на холмах возле кустов. Весь загон проходит очень быстро, но волк не вышел. Удалось заметить лису и зайца, но на них в этот раз не охотятся.

На следующий день к группе присоединяется ещё один человек от местных охотников. От него наши герои узнают, что стрелкам на загонной охоте нельзя стоять на возвышенности, поскольку волк их легко заметит, а лицо следует прикрывать.

Организовывается новый загон, который тоже не заканчивается успешно, поскольку зверя не удаётся выгнать. Только одни зайцы и лисы. За три дня охоты не получается добыть хищника, но впечатления невозможно передать.

Едим в Калмыкию за волком

Этот фильм наполнен большими ожиданиями охотников, но на деле всё пошло не совсем так, как планировалось. Отправились в Калмыкию добыть серого хищника.

В этих местах много баранов, лошадей и даже верблюдов, поэтому пищи для волка здесь очень много. Почему бы ему здесь не быть? Отличная территория для жизни.

Поохотиться поехали на барханы, где есть много кустарников, среди которых волк отдыхает и скрывается от неприятелей. Начали делать загоны, но оказалось пусто. Этот выезд не оправдал ожиданий. Три лисы и степной кот лишь немного подняли настроение.

Два выстрела прямо в яблочко

Этот ролик можно назвать самым успешным, ведь в нём демонстрируется отличная охота среди зимнего леса. Стрелок стоит на номере и ждёт своего часа.

Наступает момент, когда к нему приближается один волк по глубокому снегу. Зверь ничего не подозревает. Охотник подпускает его немного ближе, а потом нажимает на курок.

Звучит всего один выстрел, от которого хищник падает на снег. Казалось бы, что всё отлично, но здесь ещё раз улыбается удача. Немного дальше бежит ещё один волк. Снова выстрел. Этот зверь тоже заканчивает свою жизнь.

Стрельбы из машины

В этот раз охотники гонятся за волком на машине среди снежной степи. Один управляет транспортным средством, а другой из окна стреляет по хищнику.

Охотникам не сразу удаётся добыть этого серого вредителя. Первые выстрелы не увенчались успехом, но потом получается его достать. Всё длится около трёх минут.

В Калининградской области добыта волчица

Главный герой этого видео планирует добыть хищника с привады. Сначала он изучает место, где были волки. На снегу отчётливо видны следы. Удаётся обнаружить четыре лёжки.

На протяжении всего фильма автор показывает подход волка к приваде ночью. Всё это было снято на скрытую камеру. Наступает сам день охоты. На тепловизоре показывается самый интересный момент, когда волчица направляется к приваде, а охотник делает выстрел.

Хищник убегает с ранением в лёгкие. На снегу хорошо видна кровь. На следующий день охотник отправляется на поиски. Ему удаётся найти свой трофей, которым оказывается большая волчица.

Погоня на снегоходах

Небольшая группа охотников на двух снегоходах стремительно преследует волка на заснеженной степи. Зверь старается убежать, но его сил не хватает. Он уже обречён.

Когда охотники приблизились, то один из стрелков сделал выстрел. Казалось бы, что этого достаточно, но нет. Они объезжают с другой стороны, а потом ещё раз пускают в него сноп дроби.

Экипаж на другом снегоходе тоже хочет быть причастным к данному историческому моменту, поэтому выстреливают третий раз. Теперь уже точно всё. Далее стандартный осмотр и фотографирование.

В Казахстане на вабу

Кадры из этого видео наглядно демонстрируют процесс подманивания волков. Охотники вабят зверя и комментируют весь этот процесс.

Можно очень хорошо услышать, как звучит ваба. Это невероятно похоже на настоящий вой волка. Целых пять волков отзываются на такие позывы. Они стремительно бегут на разборки. Их хвосты подняты вверх, что свидетельствует о серьёзных намерениях.

Охотимся в Айдахо

Герой из этого видео пытается найти и добыть волка в Айдахо. Горная местность не позволяет заехать на нужную территорию на автомобиле, поэтому приходится использовать другие средства для передвижения.

Некоторое время охотник находится в поисках зверя. Ему посчастливилось найти этого хищника. Он старается подозвать его поближе к себе, чтобы сделать выстрел. Это удаётся не сразу.

Даже первый выстрел не смог положить волка на землю. Он убегает на определённое расстояние, но стрелку не составило трудов его найти по следам на снегу.

Два дня охоты и один волк

Если Вы любитель охоты с флажками, то здесь именно такая охота. Главного героя пригласили в другой район на помощь, чтобы взять хищника.

В первый день в окладе было 60 охотников. К стрелковому номеру автора ролика зверь подошёл, но учуял опасность, поэтому выстрелить не получилось. Стреляли по нему совсем другие охотники.

Удалось ранить, но добрать в этот день не получилось, поэтому решили собраться на следующий день. Коллектив на второй день заметно уменьшился до 17 человек. В этот раз волка нашли. Ему приблизительно около 5 лет.

На волка загоном

Сначала видео содержит прекрасные кадры зимнего леса и его обитателей. Много лосей и оленей. Сразу видно, что в таких местах волк должен быть.

Далее начинается сама охота загоном, но без использования флажков. На номер автора вышел серый разбойник, по которому он сделал два выстрела. Стало понятно, что зверю уже не уйти, хотя он отбежал от места выстрелов. Охота удалась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на канал!