Охота видео        12 февраля 2018        228         0

Охота на медведя 2018. Подборка видео с риском для собак и охотников

Охота на медведя 2018

Многие ждали, чтобы охота на медведя 2018 уже скорее шагнула в их жизнь с новыми эмоциями, сложными и опасными моментами, разочарованиями и радостями, меткими выстрелами и досадными промахами. Этот момент настал.

Каждый охотник идёт с надеждой на то, что сегодня ему улыбнётся удача, но больше всего его привлекает неопределённость и непредсказуемость. Просто невозможно быть уверенным на 100%, что трофей обязательно будет добыт.

Безусловно, хочется прийти домой с добычей, но не всё зависит от самого охотника. Бывают невероятные ситуации, когда невозможно поверить в происходящее. Охотник готовится, старается, получает навыки, но дичь не удаётся добыть.

Сегодняшняя подборка охоты на медведя 2018 будет полна очень опасных моментов, которые для обычного человека покажутся чем-то фантастическим из области кино, но это происходит на реальной охоте с действующими охотниками.

Если коснуться немного подробностей, то Вы сможете увидеть кадры, когда безоружный человек с помощью длинной палки выгоняет из дупла спящего медведя, рискуя своей жизнью. Смелая и злобная лайка попадёт в лапы раненого зверя, а охотники со всех сил будут стараться её вытащить.

Кроме этого, Вас ждут приключения в США, где на территории Северной Каролины будет проводиться охота на самого грозного медведя. Трудно себе представить, но один охотник встретится лицом к лицу с опасным зверем в нескольких сантиметрах, а потом ещё сможет по нему выстрелить из лука.

Первая охота на медведя 2018 у лайки

Cодержание статьи:

Рекомендуется, чтобы охотничья собака на своей первой охоте смогла добыть трофей. Это хорошо влияет на её дальнейшую работу. Первый урок является важным ориентиром для молодой собаки.

Герой данного видео показывает с первых кадров не самого маленького медведя, которого он застрелил на сегодняшней охоте. Огромную помощь в его добычи оказала лайка, которой исполнился только один год.

Когда он услышал лай, то подумал, что собаки нашли лося. При ближнем подходе оказалось, что никакого лося нет, а лайки устремили свой взгляд на вершины деревьев. Опыт подсказывал, что здесь писец или бурундук.

Оказалось, что на дерево забрался медведь, по которому охотник сделал целых четыре выстрела. После первого спуска курка зверь начал спускаться по стволу, поэтому пришлось делать ещё выстрелы, чтобы не рисковать. Такого зверя промысловику удалось добыть первый раз.

Классный выстрел по медведю в дупле

События в этом видео происходят на территории леса в зимний период, когда вокруг лежит снег, а медведь находится на отдыхе в своей берлоге. Охотники стараются его разбудить.

Стрелок стоит немного в стороне со своим карабином, чтобы в нужный момент произвести точный выстрел. Тем временем другой участник охоты с помощью длинной палки старается заставить зверя выйти на открытое пространство.

Он толкает палку в глубокое дупло снизу вверх. Наступает момент, когда медведь в ярости высовывает голову, а затем весь корпус из дупла на высоте в несколько метров. Стрелок кричит другому охотнику, чтобы он убегал.

Далее звучит один громкий выстрел, который заканчивает охоту. Это было невероятно, ведь зверь камнем падает вниз прямо из дупла в сугроб. После этого следует восхищение от такого выстрела, ведь могло бы быть всё очень опасно для всех участников.

Зверь хватает лайку у берлоги

Зимой можно часто встретить охотников, которые добывают медведя в берлоге. Этот способ сопряжён с большими опасностями для самих участников. Как правило, в берлоге оказывается ни один медведь, поэтому следует внимательно следить за всем процессом.

Начало этого ролика демонстрирует лайку, которая в заснеженном лесу старается своим лаем выгнать из берлоги медведя. Вокруг собралось несколько стрелков, которые стоят в сильном нервном напряжении, ведь есть огромные риски для их жизни, если промахнутся.

Ждать пришлось недолго. Зверь в сильной ярости начинает выходить из берлоги. Охотники сразу же нажимают на спусковые крючки. Пули летят точно в цель, но животное ещё в небольшом движении.

Многие думают, что он просто делает последние вздохи. Лайка бросается на него, но медведь хватает её лапой и пытается загрызть. Все находятся в шоковом состоянии, но один из охотников подбегает и вытаскивает собаку за лапу с хрустом костей. Она остаётся жить и трудиться далее.

Победитель короткометражного фильма 2018

Этот ролик длится всего четыре минуты, но содержит в себе самые захватывающие кадры медвежьей охоты, которая проходит возле привады с использованием лука. Эти кадры взяты из журнала «Охота на медведя». Данный фильм выиграл на кинофестивале.

Первая половина видео привлекает интерес прекрасными пейзажами и рассказами охотника об особенностях охоты, а также демонстрацией некоторых особей медведя. Охотник говорит на английском языке, но здесь главное заключено в самой картинке, поэтому знать язык не обязательно для зрителя.

Во второй половине происходит сама добыча зверя, которая шокирует своей опасностью и риском для жизни самого охотника. Дело в том, что большой медведь подходит к человеку очень близко. Стрелок не решается выпускать стрелу, а отходит назад.

Зверь не пытается броситься на потенциального врага, а отходит от него. Только после этого из лука летит стрела прямо в бок животному. Он отбегает несколько метров и останавливается. Следующая стрела добивает его. В конце проходит осмотр трофея.

Командная охота на медведя

Начало видео очень впечатляет своими красивыми кадрами с голосами собак и метким выстрелом по лосю, а потом погоней за медведем, осмотром трофея и его транспортировкой на базу. Всё это является короткими отрывками из всего, что будет в ролике.

Далее мы наблюдаем одного охотника из всей команды, который в ярком жилете идёт по дороге и смотрит в свой телефон, где показан маршрут передвижения собак. Он старается перехватить медведя, но не успевает, поскольку зверь раньше пробежал через дорогу.

Где-то в глубине леса звучат несколько выстрелов. Далее становится понятно, что зверь добыт. Трофей оказался довольно крупным. Его пришлось нести на длинной жерди, куда медведя хорошо привязали с помощью верёвки. Для переноса было задействовано пять человек.

Собаки против медведя в Северной Каролине

В США охота значительно отличается от той, которую проводят на территории СНГ. Сейчас трудно найти в России или в Украине, чтобы на охоту брали большую свору собак. Содержать много собак может позволить себе далеко не каждый охотник.

За границей ситуация немного другого плана. Из данного видео Вы сможете понять, как там используют охотничьих собак во время охоты на медведя. Первые секунды ролика содержат в себе фрагменты, когда один человек с помощью жерди пытается сбросить с дерева медведя, который застрял между веток.

Далее наблюдается невероятный лай огромной своры собак, которые загнали на дерево чёрного медведя. Несколько минут собакам дают время поработать по зверю, а потом звучит выстрел. В конце автор показывает размер лапы трофея и собак, которые уже находятся в машине, чтобы возвращаться на базу.

Охота в Канаде на чёрного медведя

Один молодой охотник отправляется в Канаду, чтобы там добыть чёрного медведя. Его пути не близкий, но страсть охотника к новым приключениям и эмоциям невозможно остановить.

Из видео становится понятным, что автор любит охотиться с помощью лука, но в этот раз он планирует использовать карабин, то есть огнестрельное оружие. Периодически в кадры попадают фрагменты подхода медведя к привадам.

Охотник забирается на дерево, где собирается ждать зверя, то есть стрелять он будет из лабаза. Такая позиция не только повышает шансы не быть замеченным, но и уменьшает риски для жизни и здоровья самого стрелка. Через определённое время цель появляется в нужном ракурсе на стрелковой линии. Звучит выстрел, а потом поиск трофея и его транспортировка на квадроцикле.

Бинокль СANON 800-250
Мощный бинокль 300-250

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на канал!