Охота видео        09 февраля 2018        1082         0

Охота на косулю 2018. Видео с массой впечатлений

Охота на косулю 2018

Февраль за окном, а охота на косулю 2018 уже полна самых ярких моментов и невероятных приключений не только на территории России, но и в других странах СНГ. Некоторые охотники уже успели добыть свой первый в жизни трофей копытного зверя.

Зима нынешнего года совсем не радует охотников своей погодой, но выпадают неплохие дни, когда можно вместе с друзьями отправиться в охотничьи угодья за новым трофеем. Как правило, почти каждый год за весь охотничий сезон благоприятных дней не так уж и много, поэтому не будем жаловаться на этот сезон.

Всё происходит в этом мире не случайно, поэтому наша задача заключается в адаптации к меняющемуся миру. Не стоит огорчаться на различные пустяки, а плохая погода только добавляет настойчивости, хотя и создаёт дополнительные трудности.

Новую охоту на косулю 2018 уже провели большие коллективы охотников из Украины и России, которые поделились с нами своими отличными кадрами добытых трофеев. Безусловно, что не всё получалось по плану, но без добычи они не остались.

Что касается единичных случаев и вариантов охоты с подхода, то здесь у многих произошли проколы. Это в очередной раз доказывает непредсказуемость охоты, которая постоянно подогревает сердца охотников.

Далее Вас ждёт целая череда ярких видео, в которых будет присутствовать откровенная потеря надежды на положительный исход охоты, чистые промахи и точные попадания, ночные приключения в лесах Республики Беларусь и смешанные эмоции охотников.

Волнующая охота на косулю 2018 с тремя выстрелами

Cодержание статьи:

Особое волнение присутствует в те моменты, когда на охоте ждёшь внезапное появление зверя, но не знаешь, что это точно произойдёт. Из-за чрезмерного эмоционального состояния охотники часто делают промахи.

Герой из данного видео находится возле лесного массива на своём номере во время загонной охоты. Вокруг всё в снегу, а его сердце бьётся с невероятной скоростью, потому что чувствует о приближении косули.

Охотник постоянно поворачивает свою голову в разные стороны, чтобы не пропустить цель. Наступает момент, когда животное выбегает из густых зарослей в просвет. Далее следует быстрая вскидка ружья и три выстрела.

Козёл побежал дальше и скрылся за деревьями. Надежда охотника уже почти была потеряна, но вдруг он замечает, что третьим выстрелом удалось зацепить зверя. Косуля упала за кустом, куда очень быстро по следу прибежала лайка. За качественную работу хозяин похвалил собаку и достал нож, чтобы спустить кровь у добычи.

На косулю по первому снегу

Первый снег с начала года, поэтому надежд у охотников появилось очень много, ведь в таких условиях можно легко добрать подранку по следу, что не сделаешь без снега. Хотя коллектив и собрался добыть козла, но при появлении кабана решили и его стрелять.

Только доплачивать нужно дополнительно за кабана, чтобы всё было в рамках закона. Перед первым загоном автор видео заряжает первым патроном «Трио», а потом два патрона с пулей.

Далее стартует охота в густом лесу. Герой идёт по следу кабанов. Предполагается, что в этот лесной массив зашли четыре особи. Надежды не оправдались, загон закончился без трофеев. Было принято решение захватить другой участок.

На этот раз охотнику удалось увидеть косулю, но стрельнуть по ней не было возможности, поскольку она пробежала сквозь деревья очень быстро и скрылась в поле зрения. Наступил момент, когда главное действующее лицо этого видео стало стрелком на номере, а не загонщиком.

Несколько минут ожиданий закончились первыми выстрелами других участников охоты. Вдруг зверь появился на горизонте, но почувствовал что-то неладное, поэтому развернулся и побежал в загон. На этот раз не повезло выстрелить.

После окончания загона выяснилось, что был добыт козёл, которого задело снарядом по касательной, поэтому он после выстрела ещё пробежал около ста метров. Особая заслуга на этой охоте принадлежит маленькому ягдтерьеру, который просто прибился к данному коллективу, но добычу сопровождал до её разделки и делёжки.

За 4 минуты добыли однорогого козла

Один молодой охотник в начале ролика рассказывает о прошедшей охоте, которая удалась на славу, ведь ему посчастливилось добыть не только косулю, но и лису. Лицензия была на копытного зверя и карточка на отстрел зайца, в которой тоже разрешалось параллельно добывать лису.

Первые кадры содержат фрагменты природы зимой, когда вдали по зарослям ломится животное, которое похоже на небольшого лося. Далее мы наблюдаем уже другое место на номере, куда подбегает лиса.

Стрелок делает первые два выстрела, но животное продолжает бежать прямо на охотника. Только третий выстрел остановил её бегство. Сразу же к трофею подбежала охотничья собака. Остальная часть видео посвящается добычи козла.

В этой загонной охоте участвовали два человека и одна собака. Герой ролика только стал на номер, как из болота вышла косуля. Она даже не слышала ещё загонщика. Мгновенное вскидывание ружья и два выстрела закончили охоту. Трофей оказался с одним рогом, но это не повлияло на прекрасное настроение участников охоты.

Два дня с карабином на вышке и с подхода

Это видео можно назвать настоящим шедевром, поскольку главный герой вытворяет очень опасные манипуляции с нарезным оружием, поскольку стреляет из него по зайцам. Для него охота получилась холодной, но интересной и с трофеем.

В первый день охоты хотелось подойти к зверю с подхода. Охотник отправился в лес, чтобы выгнать оттуда на чистое поле косулю, а потом по ней выстрелить. Часто бывает, когда это животное отбегает на сто или сто пятьдесят метров, а потом останавливается. Именно такого момента ждал добытчик.

Всё пошло немного по другому сценарию. На его пути выскочил заяц, по которому прозвучало пару выстрелов. Зверёк убежал без малейшей царапины. На этом охотничий день закончился.

Второй выход начался рано утром, ведь планировалось охотиться с вышки. Автор на протяжении несколько часов ждал добычу, но она не вышла на стрелковую линию. С восходом солнца охотник отправился на её поиски уже по следам в лес. Невероятно, но ему удалось найти косулю и добыть её двумя выстрелами.

Загоном на сибирскую косулю

Не каждый выход на охоту заканчивается добытым трофеем. Иногда разворачиваются такие страсти, что дух захватывает, а добыча всё равно уходит без повреждений. Это видео содержит в себе очень красивые кадры природы, но без добычи.

Охотник стоит среди высоких сосен на своём номере. На тридцать пятой секунде ролика в молодняке пробегают две косулю, по которым не было возможности выстрелить. Далее наблюдаются одни лишь похождения по прекрасной природе. Оказывается, что за весь день было проведено шесть загонов и добыто два трофея, но они не попали в кадр.

На европейскую косулю загоном в лесу

Охотники из Украины приехали рано утром на охотничью базу, чтобы провести загонную охоту. В этот раз количество человек оказалось мало, поэтому наблюдались определённые трудности в процессе охоты.

Первая половина дня проходила в нескольких загонах, но зверя не удалось перехватить. Погода стояла хорошая со снегом, но что-то не становилось от этого лучше, ведь трофей ещё не добыт.

Решили добытчики пообедать, а потом продолжить. Следующие часы оказались более удачными для коллектива, поскольку небольшого козлика посчастливилось застрелить. Далее наблюдается приезд на базу, где охотники делят добычу, варят уху и жарят потроха добычи.

Три промаха среди берёз

Герой данного видео повёл себя очень спокойно. Многие уже начали бы заниматься бранью, которой свет не слышал, но бывает на охоте и такое происшествие. От досадных промахов никто не застрахован.

Всё происходящее мы наблюдаем на территории лесного массива, где растёт много берез. На земле лежит достаточное количество снега, небо практически безоблачное, а вот охотнику не повезло.

На его номер бежит косуля. Ему бы немного подождать, а он стреляет в неё прямо в лоб. От выстрела она бросается в сторону. Следует очередной выстрел, а потом после перезарядки ещё один, но всё не туда. Зверь уходит без повреждений.

Охотимся в Республике Беларусь с тепловизором

Один охотник из России отправляется на своём автомобиле в другую страну, чтобы поохотиться на косулю, кабана и оленя. Путь его ждёт длинный, но интересный и богатый на впечатления.

Погода на территории охотничьих угодий стоит снежная, поэтому работа для тепловизора усложняется. Первым делом стрелок проводит пристрелку своего карабина, ведь в процессе перевозки могли произойти какие-нибудь сбои в настройках.

На расстоянии ста метров производится несколько выстрелов, после которых становится понятно, что нужно немного подрегулировать прицел. Далее наблюдается сама охота ночью на косулю с тепловизором. Охотник вместе с егерем и охотоведом с подхода добывает двух косуль.

Если Вам интересно, то далее Вы можете посмотреть охоту на кабана и оленя, которая тоже проходит ночью с подхода на территории прекрасных охотничьих угодий. Выезд к братскому народу порадовал настоящего русского мужика.

Монокуляр для охоты
Охотничий монокуляр

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на канал!
Вам поможет бюро TransBro! Легализация за 5 рабочих дней - 4000 рублей!