Охота видео        14 марта 2019        255         0

Отличная охота на уток 2019. Видео со всеми подробностями

Охота на уток 2019

Прошло не так много времени, а охота на уток 2019 уже наполнена новыми видео из разных уголков России. Казалось бы, что всего пару месяцев тому назад бегали за зайцами, а сейчас стреляем уток.

Каждый новый сезон охотники заморачиваются экипировкой, маскировкой, выбором боеприпасов и мест самой охоты. Хочется, чтобы никто не мешал. Стараются найти укромное местечко.

Люди бывают разные, а среди охотников тоже есть такие, которые не придерживаются ни правил охоты, ни безопасности обращения с оружием. От них одни проблемы. Не хотелось бы столкнуться с таким контингентом, но иногда случаются и такие встречи.

Из-за них всю охоту на уток 2019 можно провести в одних разочарованиях и полном хаосе. Не исключено, что может произойти серьёзный конфликт, а это уже испортит настроение на весь охотничий день.

Больше не будем о плохом, а сделаем небольшой обзор того, что сегодня Вас ждёт в данном выпуске. Будет очень интересная подборка видео на любой вкус.

Мы отправимся охотиться на Кавказ, где утки будут налетать большими стаями. Постараемся добыть уток с подхода среди болотистой местности в январские дни. Кроме этого, проведём испытания утиных чучел и поговорим о маскировке для весенней охоты.

Не обойдёмся без кадров точных выстрелов, где будет отчётливо видно попадания в красивых селезней кряквы и их падения в воду. Скучно не будет. Уже сейчас можно приступить к просмотру видео.

Охота на уток 2019 в снежных каналах

Всё действо на видео происходит среди каналов воды, куда налетают большие стаи уток. По берегу лежит немного снега, а вода не покрыта льдом.

Главный герой проплывает по каналу, и расставляет чучела уток. В этот момент на него налетают утки. Он находится в полном замешательстве, ведь птицы очень много, а здесь надо выполнить работы по расстановке чучел.

Охотник даже пытается вскинуть ружьё, чтобы сделать выстрел, но всё же не делает этого пока. Когда чучела уже на воде, то герой отплывает на небольшое расстояние и выходит на берег.

Теперь начинается самое интересное. Утки по одной и стаями налетают к чучелам. Стрелок проявляет невероятную сдержанность и меткость стрельбы. Практически каждый выстрел достигает своей цели. Птица одна за другой падает камнем.

Три утки за один день

Небо затянуто тучами, но иногда сквозь них проходят лучи солнца. Именно с этих кадров начинается охотничий день главного героя, который отправился утором на водоём, чтобы добыть утку.

Развитие событий происходит таким образом, что первые два выстрела были наполовину успешными, ведь удалось добыть только одного селезня. Далее охотник начинает свое движение по воде вдоль камыша.

Он периодически использует манок, чтобы птица налетала на него. Не каждый раз это получается, но есть и удачные моменты, когда рядом пролетает со свистом очередной селезень.

За весь день охоты удаётся добыть три утки. Это неплохой показатель, ведь охота продлилась совсем немного времени в утренние часы. Не все точные выстрелы получилось зафиксировать на камеру, поскольку разрядилась батарея.

Налёт за налётом на Кавказе

Утренние сумерки и чучела на воде. С этих кадров начинаются приключения группы охотников, которые решили пострелять водоплавающую птицу. Потом резко в кадре появляется главный герой, который стоит на фоне автомобиля «Нива» с десятками уток.

Он пьёт чай и говорит о том, что охота была просто невероятная, ведь уток налетало на стрелков огромное количество. Все подробности он рекомендует посмотреть далее.

Дальнейшие кадры не просто наполнены меткими выстрелами по уткам, а демонстрируют отличное мастерство охотников сначала в утренних сумерках, а потом в светлое время. Этот выезд на утреннюю зорьку обязательно следует посмотреть.

Просто от души с подсадной уткой

В самом начале охотник показывает свою подсадную утку, которую потом спускает на воду, чтобы подманить селезней и других уток. Настроение у него отличное, ведь в этот раз есть хороший помощник.

Стрелок находит себе укромное место среди камышей вблизи подсадной утки. Время идёт, а уток нет. Уже даже начинает немного замерзать. Есть огромное желание сделать выстрел дробью №5 из дульного сужения получок, но птица не подлетает.

Наступает момент, когда герой прибегает к помощи манка. На него начинает откликаться сама подсадная утка, но другие утки не подлетают. На этом заканчивается утренняя охота.

Есть ещё надежда добыть плоский клюв вечером, но оказывается, что и в этот раз удача улыбнулась уткам, а не охотнику. День прошёл без добычи.

Красивые кадры точных выстрелов

Если Вы любите смотреть только стрельбу по уткам, то этот ролик для Вас. В нём будет масса фрагментов метких выстрелов по одиночным или целым стаям уток.

Птицы будут видны отчётливо в каждом кадре. Их грациозный полёт просто завораживает. Невероятное мастерство стрелков впечатляет своей эффективностью. Равнодушным остаться здесь невозможно.

Стрелок не оставляет шансов утке

Это видео напоминает предыдущий ролик своей подборкой прекрасных выстрелов по одиночным уткам и целым стаям. Первые секунды мы наблюдаем стрельбу среди снежного поля, где расставлены чучела.

Далее автор переносит зрителя на другие территории, но это не уменьшает количества выстрелов и дичи. Создаётся впечатление, что это идеальная охота, о которой мечтает каждый охотник.

Добыл селезня с подхода

На улице плюсовая температура, а в охотничьих угодьях много различных разливов воды и заводей, куда отправляется охотник. Он не знает, что его сегодня ждёт, но настроение отличное, ведь погода не подкачала.

Автор старается найти и поднять утку на крыло. Первые попытки увенчались успехом, ведь получилось сбить красивого селезня, которого ещё пришлось поискать. Дело в том, что с первого выстрела он остался невредимым.

Только второй выстрел дробью №4 перебил ему крылья, но не убил. Охотник нашёл подранка на другом берегу водоёма. Дальнейшие похождения по угодьям не дали никакого результата.

Два выстрела в канале по крякве

В один январский день охотник снова отправляется на любимые места охоты, чтобы с подхода добыть утку. Он планирует пройти вдоль канала от начала до конца.

На пути ему удаётся встретиться с добычей. С воды поднимается кряква, по которой герой делает два выстрела. Первый хлопок дробью №6 ничего не может сделать с птицей. Только дробь №4 останавливает полёт утки.

Как маскироваться на охоте на селезня?

Это видео будет больше познавательно для тех, кто не знает о маскировке на весенней охоте и задумывается о том, что выбрать. Автор рассказывает о своём выборе для предстоящей охоты. Вы узнаете о патронах, способе охоты, оружии и экипировке главного героя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на канал!