Охота видео        27 января 2019        620         0

Охота на кабана 2019. Видео самых новых эпизодов

Охота на кабана 2019

Уже почти закончился январь, поэтому охота на кабана 2019 полна новых курьёзных случаев и радостных моментов, которые запомнятся на всю жизнь. Охотники с нетерпением готовы поделиться своими впечатлениями и рассказами.

Всем известно, что кабан может оказаться очень опасным для человека, а на охоте он часто нападает прямо на охотников, которые пришли его добыть. Один из таких случаев будет сегодня в обзоре, поэтому приготовьтесь его увидеть.

Особого внимания заслуживают охотничьи собаки, которые оказывают огромную помощь в добыче кабана. Сегодня мы будем свидетелями интереснейшей охоты с лайками. Именно эти собаки покажут отличную и быструю работу.

Кроме этого, отправимся на охоту на кабана 2019 в Украину и Латвию к друзьям, которые покажут все прелести и наличие дикого кабана в их охотничьих угодьях. Без разочарований не обойдётся, поэтому не стоит надеяться, что всё будет гладко.

Если Вам интересно смотреть на точные выстрелы по зверю, то их достаточно даже для самого голодного зрителя. Всё будет происходить на близком расстоянии, поэтому можно будет рассмотреть детали.

Выстрелы с вышки, загонная охота зимой, использование оптического прицела в ночное время и многое другое Вас ждёт в ближайшие минуты. Начало будет очень интересным для каждого охотника, поскольку видео содержит уникальные кадры со всеми подробностями.

Охота на кабана 2019 в один из будней охотника

К одному хорошему охотнику приехали два друга, чтобы посмотреть и поучаствовать в охоте на другой местности и сравнить с условиями своего родного края. Сначала охотники готовят экипировку.

Монокуляр ночного видения
Монокуляр ночного видения со скидкой

Они надевают на собак ошейники, берут рации и садятся в машину, чтобы отправиться в охотничьи угодья. Сама охота будет проходить на территории арендованного леса, который зарос терновником.

Идти по такой местности очень сложно, но это не мешает всем участникам данного увлекательного мероприятия. Когда приехали на место, то заметили, что есть свежие следы кабанов. Сразу же выпустили четырёх собак на поиски зверя.

Автор говорит, что нужно подождать около одного часа или больше, чтобы секач устал от погони собак. Далее наступают самые интересные моменты, ведь на стрелковую линию выбегает большой кабан, которого охотник добывает двумя выстрелами.

Хорошо отработали две взрослых и две молодых лайки. Прошло всего лишь 40 минут, а добыча уже в руках охотников. На этом охотничий день не закончился. Начались поиски нового секача.

Здесь снова помогли лайки. В этот раз удача улыбнулась другу главного героя, который успешно добывает ещё одного кабана. У этого экземпляра один клык сломан, но это не делает его менее опасным для окружающих. День прошёл отлично.

В Латвию на загонную охоту

Это видео наполнено кадрами охоты в Латвии, куда приехал один охотник по приглашению своих друзей. Его впечатления невозможно передать, ведь повезло ему во всех отношениях.

Сначала происходит расстановка по номерам, куда должен выбежать кабан от загонщиков. Главный герой находится в ожиданиях. Звучат четыре выстрела с определённой периодичностью.

Его напряжение зашкаливает. Впереди он замечает движение секача сквозь заросли леса. Вскидывает ружьё, и делает выстрел. Зверь падает, но снова поднимается. Охотник второй раз нажимает на спусковой крючок. У животного больше нет шансов.

Далее коллектив охотников с помощью верёвки тащит трофей к машине, а потом отвозит его на базу для разделки. Следующие кадры полны охотой на оленя, на которой главному герою в очередной раз повезло добыть трофей.

Новый зимний сезон с лайками

В данном видео охотник приехал в угодья, чтобы добыть только кабана, но встречаются ему на пути волки и лось, который подпускает к себе на двадцать шагов. Казалось бы, что можно выстрелить даже в глаз зверю, но сегодня его нельзя трогать.

Две лайки стараются помочь своему хозяину, но не всё проходит гладко. Первые выстрелы по секачу оказываются промахами. Друг главного героя тоже не блещет меткостью, но надежда ещё есть на положительный исход.

Через определённое время охотнику удаётся сделать точный выстрел, но он не сразу останавливает секача. Собакам пришлось его преследовать. Зверь забежал в глухие заросли камыша, где его достали четвероногие помощницы.

Два загона в Украине

Украинский охотник на своём родном языке начинает рассказ о том, где он сейчас находится. Ему хочется в этот день добыть долгожданного кабана, но пойти всё может не по плану.

Начинается первый загон. Долгие ожидания на номере среди снежного леса не увенчались успехом. Секач не появился в поле зрения охотника, но шансы его увидеть ещё есть.

Далее коллектив украинских охотников отправляется на второй загон с большой надеждой на счастливый случай. Через несколько минут на номер главного героя выходит две косули. Их он не решается стрелять, ведь лицензии нет.

Расстояние к ним составляет всего 25 метров. Они успешно убегают, но потом прибегает ещё одна косуля, которая тоже очень близка к стрелку. Кабан в этот день не порадовал охотников своим присутствием. Это тот случай, когда просто не повезло на охоте.

Два охотника и две лайки

Первые кадры этого ролика могут Вас зарядить отличным настроением охотников, которые надеются в этот день закрыть лицензию на копытного зверя. Название охотничьих угодий они отказываются озвучивать.

На улице стоит морозная погода в минус десять градусов, но это не так много, как может быть, поэтому серьёзным препятствием это нельзя назвать. Большие трудности доставляет снег, которого очень много в угодьях.

Лайки быстро устают от таких сугробов. Охотники пытались использовать охотничьи лыжи, но оказалось ещё хуже двигаться, поэтому отказались от них. Дальше на видео всё заканчивается фото с трофеем добытого кабана. Снять кадры самой добычи не удалось, поскольку батарея на камере быстро разрядилась.

Добыли кабана в Вологодской области

Первые кадры наполнены уже добытым кабаном, который поражает размером своих клыков. Рядом с трофеем стоит охотник Алексей и лайка по кличке Буран. Вблизи на поводке находятся ещё несколько собак.

Не все собаки остались невредимыми после охоты. Один кобель получил ранение на хвосте. Все остальные в норме. Из рассказа автора стало известно, что хождения по редкому лесу сначала не увенчались успехом.

Когда охотники зашли в густой ельник, то услышали лай собак. Начали приближаться к лайкам. Подойти к ним было сложно, ведь лес стал гуще, что усложняло прохождение по территории. Зверь не подпустил стрелков и бросился в сторону номеров. Через несколько минут прозвучал выстрел, который оказался первым и последним на этой охоте.

Ночью с тепловизором

В данном видео от самого начала и до конца показана охота в ночное время с использованием тепловизора. Каждый сможет посмотреть всё то, что видел сам стрелок не только до выстрела, но и перед ним.

С помощью данного прибора охотник наблюдает за всем стадом кабанов. Он определённое время старается выбрать для себя подходящую цель, но это не так просто сделать, поскольку кабаны постоянно передвигаются и мелькают друг перед другом.

Наступает момент, когда один секач становится боком к стрелку. Охотник без замедления делает выстрел. Зверь падает. На этом всё заканчивается.

Нападение на охотника

Очень опасный момент зафиксирован в этом видео. Всё произошло неожиданно для самого охотника, который смог отреагировать и спасти свою жизнь от острых клыков секача.

В лесу работают лайки. Стало понятно, что они гонят кабана. Охотник уже чувствует их приближение к номеру. В поле зрения появляются собаки, а за ними бежит грозный секач.

Перед охотником зверь останавливается и начинает нападать на него. Стрелок вскидывает ружьё и стреляет ему прямо в голову. От пулевого удара животное погибает.

Стреляем с вышки ночью

Данный сюжет на видео посвящается охоте с вышки в ночное время с использованием тепловизора. Первые минуты охотники едут на снегоходе к месту охоты, когда на улице минус 20 градусов мороза.

Далее наблюдается приготовление к самой охоте уже на вышке. Наступает момент, когда приближается стадо кабанов. Звучат выстрелы. Всё зафиксировано на видео. Трофеи добыты.

Последующие кадры содержат полезную информацию относительно оружия и тепловизора для данной охоты, о которых рассказывает один из охотников.

Похождения одного охотника

Автор этого видео показывает и рассказывает о том, как он старается добыть кабана в зимнее время возле солонца. Сначала охотник исследует места его прохода, чтобы определиться с будущим номером для ожидания зверя.

На протяжении несколько дней он пытается выследить стадо кабанов. Наконец наступает день, когда ему это удаётся. Ему пришлось сделать три выстрела, чтобы остановить секача. Более подробно о местах ранения смотрите на видео.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на канал!