Охота видео        30 января 2018        586         0

Охота на волка 2018. Видео с подробностями добычи зверя

Охота на волка 2018

Первая охота на волка 2018 в некоторых регионах была проведена с целью немедленного истребления этого хищника, потому что возникла реальная угроза безопасности местного населения.

Иногда целые стаи волков проходят сотни километров в поисках пищи, поэтому часто приближаются к месту жительства человека, чтобы полакомиться лёгкой добычей. В некоторых случаях такой добычей выступают домашние животные или собаки.

Совсем другой оборот приобретает нашествие волков, когда погибает человек от их острых клыков. Таким образом, охотятся на волка практически на протяжении всего года, чтобы регулировать его численность на определённом уровне.

Уже многие охотники провели охоту на волка 2018 с невероятным успехом. Возникли новые эмоции, радости и великолепные трофеи. Особое внимание заслуживает профессиональная охота в Казахстане, о которой пойдёт речь немного позже.

Сегодня не так просто найти настоящего охотника, который добывает волков с постоянным успехом, умеет хорошо разбираться в повадках и образе жизни этого хищника.

Не стоит сразу огорчаться, потому что сегодня Вы познакомитесь с одним профессионалом ловли волка на капканы, который расскажет все детали этого сложного способа добычи. Возможно, что Вы сами заинтересуетесь этой охотой и начнёте активно ей заниматься.

Кроме этого, будут откровенные кадры добора подранка волка, хороша организованная охота с флажками, поохотимся на вабу, поездим на снегоходах и узнаем о том, как оленеводы борются с этим хищником.

Загонная охота на волка 2018 в Казахстане

На территории горной местности охотник растягивает моток с флажками. Небольшое количество снега только придаёт красоту всему процессу. Коллектив охотников вместе с собаками собрались провести загонную охоту на самого опасного и чуткого хищника.

Предварительно была проведена разведка, поэтому все уже знали вероятное местонахождение волков. Сначала в нужных участках растянули флажки, а потом расставили стрелков по номерам.

На видео отчётливо видны несколько волков, которые направляются по горной местности в сторону стрелковой линии от шума загонщиков. Лишь только два волка вышли прямо на охотника, который смог их застрелить из своего карабина.

Первого хищника удалось добыть совсем рядом от стрелкового номера, а второго зверя пришлось добивать уже за спиной, поскольку он бросился прямо на охотника. В целом охота прошла на позитивной ноте, поэтому весь коллектив осталась доволен.

На волка с вабой

Мы снова возвращаемся на территорию Казахстана. События из данного ролика развиваются на всё той же горной местности, где лежит немного снега, а вокруг иногда встречаются редкие кустарники.

Первые кадры демонстрируют небольшую стаю волков, которая по одной линии перемещается из одного горного массива в другой. Затем они отдыхают в глубоком ущелье, а потом поднимаются в горы.

Ближе к середине видео охотник показывает манок, который будет использован на охоте. Можно услышать его звучание в реальном времени. Звуки невероятно похожи на то, как воют волки.

Далее шесть волков сидит на холме и прислушивается. Потом звучит манок, и они отправляются на его звуки. Следующие кадры впечатляют, поскольку охотник сидит рядом с огромным волком, которого добыл из своего карабина с помощью вабы.

Он рассказывает, что застрелил вожака стаи, но были ещё десять волчат. За короткое время эти хищники убили уже пять лошадей, поэтому нужно было срочно что-то делать. Использование манка на такой охоте отлично помогает привлечь хищника и подманить его в нужное место.

На волка с капканами

В наше время найти настоящего охотника на волка очень трудно. Что касается ловли этого зверя на капканы, то здесь вообще можно посчитать на пальцах всех профессионалов этого занятия.

Автор данного видео отправляется в одно из охотничьих хозяйств, чтобы познакомиться с охотником, который добывает волка с помощью капканов уже ни один год. В процессе разговора с ним он узнаёт много интересного об этой охоте.

Оказывается, что этот хищник за один год способен уничтожить до 4-8 лосей, что наносит огромный ущерб для всего охотничьего хозяйства. Его следует истреблять постоянно, потому что численность быстро восстанавливается.

Кадры ролика наполнены реальными выездами на места установки капканов, где подробно рассказывается обо всех секретах. Кроме этого, Вы сможете посмотреть процесс выбора места и саму установку капкана. Рекомендуется на волка ставить капканы №7, которые наиболее подходящие для этих целей.

Истребитель поросят

Все прекрасно знают и понимают, что волк может наносить огромный вред не только домашним животным, но и диким обитателям охотничьих угодий. Из-за его безжалостной деятельности исчезают целые стада копытных животных.

В этом видео охотники застрелили одного волка среди зимы на территории охотничьих угодий, где он на протяжении определённого времени просто уничтожал маленьких поросят в одном из стад дикого кабана.

Добытый трофей лежит в санях, которые прицеплены к снегоходу. Из его пасти течёт кровь, поскольку совсем недавно этот хищник бегал по лесу. Прекрасно организованная охота дала свои результаты. Многим поросятам удалось таким образом спасти жизни.

Сильные собаки против волка

Не редко на охоте волки нападают на охотничьих собак, которые не в состоянии справиться с массивными клыками стаи хищников. Очень трудно слышать последние вздохи своей собаки, которой уже не в силах помочь. Возникает невероятное чувство злости и желание мести.

Как правило, звери нападают на гончих собак или лайку. С такими породами больше всего охотятся в густом лесу на зайца, кабана или лося. Наткнуться на голодных волков можно с большой вероятностью.

Кадры из этого ролика совсем не об этом, а даже совсем наоборот, поскольку несколько крепких и злобных собак просто рвут на части одного волка. У зверя нет никаких шансов на жизнь. Массивные челюсти волкодавов крошат злодея на мелкие части.

Истребление девяти волков

Кадры этого ролика имеют больше информационный характер, поскольку освещается происшествие, которое произошло на территории охотничьего хозяйства. Егеря обнаружили заход одиннадцати волков в лесной массив.

Очень быстро была организована группа из нескольких охотников, чтобы истребить хищника. Сначала охотники окружили стаю волков флажками, а потом на следующий день приступили к охоте.

За два с половиной часа удалось добыть девять волков. Лишь одному зверю удалось выйти из оклада, а другому убежать с ранением. Итоги охоты порадовали всех участников, ведь показатели на высоком уровне.

Коллективная добыча хищника

Начало видео демонстрирует подъезд одних охотников на машине к месту добычи волка. Оказывается, что большому коллективу удалось застрелить крупного волка на территории вокруг лесополос.

Все охотники одеты в белые маскировочные халаты. Начинается детальный осмотр трофея и съёмка его на телефоны и видеокамеры, чтобы зафиксировать достижение коллектива.

Немного позже к трофею подбегают две лайки, которые начинают его кусать. Без таких помощников результат мог бы быть совсем другим, а чувство радости не посетило бы охотников.

Добор подранка волка

Не каждый раз происходит так, что зверь падает от одного выстрела, поэтому часто приходится его преследовать по следу, чтобы добрать. Иногда преследование длится всего несколько минут, а бывают ситуации с многочасовыми погонями.

Что касается волка, то он считается крепким на рану, поэтому здесь нужно стараться стрелять в самые убойные места и на оптимальной дистанции. Обстановка на охоте может поменяться в любую секунду, поэтому выстрел иногда оказывается не смертельным для волка из-за недостаточной точности или же слишком большого расстояния до цели.

Автор данного ролика старается догнать убегающего хищника, скорость движения которого уже очень маленькая из-за полученных ранений. Становится очевидным тот факт, что зверь уже просто не имеет никаких сил для дальнейшего передвижения. Звучит выстрел, и волк делает свои последние вздохи.

Оленеводы против волков в Якутии

Ежегодно волки наносят большой ущерб оленеводам Якутии, поэтому борьба с этим хищником является одним из главных мероприятий по противодействию. За один день два волка способны съесть целого северного оленя.

Этот ролик наполнен обзором того, как якуты охотятся на серого злодея. Все события происходят среди гор и в долинах рек. На протяжении первого дня охотникам не удаётся найти хищника.

Только на следующий день охоты группе на снегоходах удаётся настичь одного одинокого зверя. Этот трофей оказался абсолютно здоровым животным, которое уже длительное время убивало много оленей.

Бинокль СANON 800-250
Мощный бинокль 300-250

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на канал!