Охота видео        19 января 2018        4076         0

Охота на кабана 2018. Первые видео с начала года

Охота на кабана 2018

Зима уже перевалила за экватор, а охота на кабана 2018 только началась, хотя охотничий сезон уже подходит к концу, но этот год ещё будет радовать новыми выходами за добычей вепря немного позже.

Многие охотники с огромным желанием отправляются после новогодних каникул в охотничьи угодья, чтобы закрыть некоторые лицензии и получить новые эмоции. Никто не знает о результатах предстоящих охот, но надеется на положительный исход.

Данный период года можно назвать одним из самых результативных по добыче кабана, поскольку у стрелков уже отработаны навыки метких выстрелов за предыдущие осенние выходы. Кроме этого, многие охотхозяйства стараются подвести итог всему сезону, поэтому дают больше возможностей для отстрела оставшихся особей зверя.

Можно сказать, что охоту на кабана 2018 большинство охотников проведут с огромным удовольствием, а для этого есть все предпосылки. Впереди нас ждёт праздничное закрытие сезона, а это невероятная атмосфера и огромное количество не совсем правдивых историй.

Немного ниже Вас ждёт целая цепочка видео, где есть очень интересные кадры добычи кабана, которые поражают своей откровенностью и опасностью даже для самого охотника.

Немало роликов будет из Украины, где коллектив охотников добудет хороших кабанчиков в морозные январские дни. Ночные приключения на вышке, плавающий вепрь, бегство на дерево, отличная работа собак и кое-что ещё. Смотрите и делитесь со своими друзьями этой статьёй на просторах интернета.

Успешная охота на кабана 2018 на площадке с кормом

Cодержание статьи:

Данное видео начинается с автомобиля на ночной дороге, где охотник рассказывает о том, что он добыл сегодня кабана и возвращается домой. Далее начинается воспроизводиться сама охота.

Дело происходит в заснеженном лесу возле кормовой площадки, куда приходят кабаны жировать уже в сумерках. Сам охотник в это время сидит на высоком дереве. Скорее всего, он соорудил специальный лабаз для этого. Из кадров ролика точно не видно.

Справа от него потихоньку начинает подбираться целое стадо, которое с большой осторожностью подходит к месту корма. Иногда они мгновенно разбегаются, а потом снова собираются в кучку.

На протяжении 30 минут стрелок ждал хорошего секача, но тот так и не пришёл, поэтому было решено стрелять по самому крупному из присутствующих. Оказалось, что добытый трофей является подсвинком, но и этого будет достаточно для позитивного окончания охотничьего дня.

Добыча кабана двумя выстрелами в лесах Украины

События из этого ролика происходят на территории лесного массива, который представляет собой большое количество различных холмов, но с приличным наличием деревьев.

Главный герой сообщает о том, что этот выход на охоту является одним из последних в охотничьем сезоне 2017-2018 годов. Возможно, что получится сходить ещё 2-3 раза и всё, но есть большие надежды на новый сезон.

Вместе с собой он взял охотничьих собак, которые должны искать кабана. Первый загон прошёл без подъёма нужного зверя, но впереди остаётся ещё время, чтобы прочесать другие места.

По рации ему сообщают, что найден свежий след вепря, поэтому надежда есть на успешный исход в ближайшее время. Охотник идёт по лесу и периодически кричит, чтобы спугнуть дичь. На пути пробегают косули очень близко, но стрелять их нельзя.

Наступает момент, когда его сердце начинает биться в сто раз быстрее, ведь приближается кабан, по которому он стреляет два раза из своего ружья ТОЗ-63. Кажется, что зверь ничего не почувствовал и побежал дальше.

Далее следует подход к месту выстрела и осмотр. Оказывается, что зверь ранен, ведь по его следу есть брызги крови. Только через 70 метров животное упало от полученных ран.

Три выстрела по секачу на льду

Уникальная ситуация происходит с охотником из этого видео, поскольку она поражает своей неординарностью и безжалостным отношением к зверю. Многие могут осудить поведение стрелка.

Первые секунды видео демонстрируют ожидания охотника возле камышей на номере подхода кабана. Впереди хорошо слышно, как лают собаки, но приближения зверя не ощущается.

Вдруг стрелок услышал характерное тресканье льда и бульканье в воде. Он сразу побежал через камыши ближе к воде. Оказывается, что прямо на льду на середине водоёма застрял большой секач. Через густые заросли охотник делает два выстрела.

Ситуация не меняется, что пугает стрелка. Он решает подобраться ещё ближе к открытому пространству, чтобы выстрелить ещё один раз. Звучит третий выстрел, который оказывается решающим для зверя.

Ножом по горлу кабана

Сразу скажу, что для впечатлительных людей данное видео не подходит. Им лучше его не смотреть. Если же Вы сейчас читаете эту статью, то, надеюсь, являетесь настоящим мужиком и любите охоту, поэтому для Вас оно не является чем-то ужасным для психики.

Первые кадры ролика посвящаются правильной первичной обработки тушки зверя, которые помогут Вам избежать ошибок, если Вы начинающий охотник.

Дело в том, что после смерти у секача по телу начинает распространяться специальная жидкость от двух желез полового органа. Таким образом, эти железы нужно сразу же после добычи вырезать. Автор чётко показывает, как это следует делать.

Далее происходит что-то невероятное, поскольку один мужик с ножом подходит к кабану, которого схватили зубами собаки и не отпускают его. Он с помощью ножа начинает резать ему горло, чтобы спустить кровь. Смелости этого человека можно только позавидовать.

Безупречная загонная охота в охотхозяйстве «Сокол»

Очень красивая природа с большим количеством зверя ждёт Вас в этом видео. Действия происходят на территории Украины в одном из охотничьих хозяйств, которое называется «Сокол».

Сначала всем участникам охоты разъясняют все правила относительно того, как всё будет происходить, что можно делать, а чего нельзя совершать при любых ситуациях. Кроме этого, рассказывают подробно о каждом загоне, который будет проводиться.

Далее все охотники и загонщики на транспорте отправляются на территорию охотничьих угодий, чтобы начать грандиозное событие по добыче кабана и косули. Первый загон заканчивается добычей двух кабанов, что порадовало всех участников. Со второго загона было добыто две косули.

Добыча подсвинка с лайками

На протяжении тридцати минут несколько лаек работали по огромному стаду кабанов. Вскоре они выбрали одного подсвинка и набросились на него. Из кадров видео становится очевидным, что кабана загнали в болото.

Три собаки окружили зверя со всех сторон и стараются прекратить его существование на этом свете. Периодически кабан издаёт жалобные звуки, но стало понятно, что ему уже не жить.

Охотник подходит ближе к собакам. Далее достаёт нож и делает удар под сердце, чтобы прекратить мучения животного. Через несколько секунд у зверя прекращает биться сердце. В конце ролика наблюдается фотографирование с трофеем и разделка тушки.

Охотники из Дагестана

Это видео можно назвать одним из самых коротких, которое демонстрирует уже не сам процесс охоты, а его результат. На кадрах показано добытого кабана, которого всё еще трепет охотничья собака.

Вокруг трофея собрался весь коллектив охотников, который участвовал в охоте. Слышны непрерывные разговоры о выстрелах по секачу и детали его добычи. Все невероятно довольны результатом охотничьего дня.

Кабан загнал охотника на дерево

Густые лесные заросли, вокруг лежит снег, а совсем близко лают собаки, которые окружили крупного секача. Охотник старается подойти ближе, чтобы посмотреть на происходящее и подбодрить собак.

Он подходит и начинает общаться с другим охотником, а тем временем зверь в полной ярости бросается на человека. В состоянии сильного эмоционального всплеска мужик мгновенно взбирается на дерево. Вот такое тоже происходит на охоте.

Монокуляр для охоты
Охотничий монокуляр

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на канал!